Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melati
Описание: Свекольная рыба с гороховым пюре и луковым джемом. Праздник - это всегда игра красок! Удивите гостей или близких в особенный день таким ярким блюдом! Все компоненты не только красиво смотрятся, но и прекрасно сочетаются по вкусу! Решила в одно блюде показать три рецепта (техники), надеюсь приглянётся :)Картофель отварите до полуготовности, можно обрезать, придав нестандартную форму. И обжарить до готовности. |
Рыбу накануне вечером нарезаем нужной формой и половину солим и облепляем тертой сырой свеклой и оставляем на ночь в холодильнике. Светлую часть рыбы можно замариновать. |
С уже красной рыбы перед приготовлением смываем свеклу, помещаем в фольгу, белую рыбу - в фольгу отдельно и готовим на пару 15 минут. |
Тем временем пюре готово, можно сервировать и подавать на стол! |