Автор: Алика
Описание: Легкий лимонный вкус окутывает с нежностью… А шоколадная глазурь только добавляет наслаждения!!!
|
Маргарин нарезать кусочками и растопить на медленном огне (не кипятить!), остудить. |
|
Яйца взбить с сахаром |
|
Соединить маргарин со взбитыми яйцами и добавить муку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавить пол чайной ложки водички и влить в тесто. |
|
Разделить тесто на 3 части. В одну часть добавить какао. |
|
Испечь коржи и остудить. Я пекла в чудо-печке 35 мин. |
|
Для крема: сварить густую манную кашу, остудить. |
|
Выложить глазурь на тортик и поставить в холод. Лучше готовить торт с вечера, тогда он хорошо пропитывается кремом. |