Автор: Алиска79
Описание: Хотите вкусный ореховый хворост при приготовлении которого не пострадал ни один орех, тогда прошу, заходите, угощайтесь! Моя семья обожает этот хворост: в меру сладкий с ореховым вкусом.
|
Вот такие ингредиенты нам понадобятся, отсутствуют только соль и вода, они опоздали к моменту фото))) |
|
Приступим: в чашу блендера помещаем фасоль, яйцо и соль. |
|
Пробиваем, добавляем водку и воду, и пробиваем еще раз, до однородной консистенции. |
|
Получившуюся смесь выливаем в чашку. |
|
Добавляем порциями муку и замешиваем тесто. Ориентируйтесь по своей муке, ее может понадобиться или чуть больше или чуть меньше. |
|
По консистенции у нас должно получиться тесто нежнее пельменного. |
|
Из получившегося теста раскатываем лепешку. Чем тоньше раскатаете лепешку, тем суше и хрустящей получается хворост. |
|
Лепешку нарезаем прямоугольничками, делаем прорезь по средине каждого прямоугольника и продеваем через нее одну сторону. |
|
Вот такие красавцы получаются. |