Автор: krugok007
Описание: Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты. Шницели должны получиться сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Шницель подается с любыми гарнирами. Будь то картофель, капуста, вермишель или фасоль.
|
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить в него яйцо, 3 столовые ложки соевого соуса Kikkoman, сметану, специи, соль. Сырой картофель натереть и добавить к фаршу. Хорошо всё перемешать |
|
Приступаем к приготовлению кляра. Желтки отделяем от белков. |
|
Белки взбиваем в крепкую пену. |
|
Из фарша необходимо сформировать шницели. |
|
И, обмакивая каждый из них в приготовленный кляр, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки. |
|
В этом рецепте я использовала вот такой соевый соус от Kikkoman!!! |
|
Подаем с любимым вашим гарниром. |
|
Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!! |