Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе

Автор: NDemon

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе

Описание: Еще один рецепт с моего дня рождения. Рецепт был разработан несколько лет назад по мотивам увиденного в какой-то кулинарной телепередаче, когда по медицинским показаниям я сидел на диете и нужно было придумать меню для дня рождения в рамках стола №5. С диеты давно слез, а рецепт понравился. И вот снова день рождения.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе ингредиенты Берем куриные голени. Если Вы на диете, то очистите из от шкуры.

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе ингредиенты Натереть цедру с одного апельсина и выжать сок из двух апельсинов.

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе ингредиенты Добавить соль, специи.

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе ингредиенты Добавить сметану и все хорошо перемешать. Оставить мариноваться. Чем дольше маринуется, тем вкуснее. Я обычно ставлю на ночь мариноваться.

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе ингредиенты Голени сложить в пакет для запекания. Если у Вас не продаются пакеты для запекания (как-то раз столкнулся с таким в небольшом городке), возьмите "Магги на второе для сочной курицы", там в комплекте пакет. Туда же вылейте соус. Пакет завязывать неплотно, оставить отверстие размером с палец.

Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе ингредиенты Запекать 1 час при температуре 200 градусов.




Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru