Автор: Тата Чичерина
Описание: Это мой первый рецепт на поваренке. Пожалуйста, Не судите строго )
Очень давно не готовила рассольник, а также на балконе стояла, закатанная бабушкой, баночка зеленых помидорок. Решила импровизировать. Получилось очень аппетитно и вкусно.
|
Мясо и половинку луковицы поставить вариться на медленном огне на 30 минут |
|
Пока вариться мясо, нарезаем мелко оставшуюся половину луковицы, морковь натираем на терке |
|
Обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем маринованные помидоры, тушим 5 минут. |
|
Отваренное мясо достаем из кастрюли, даем остыть и нарезаем на кусочки. Луковицу выбрасываем |
|
Пока мясо остывает, процеживаем бульон |
|
В кастрюлю добавляем нарезанное мясо и перловку. Варим на медленном огне 20 минут. |
|
Добавляем картофель, варим еще 15 минут |