Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи "Карамелька"

Автор: milovar luck

Оладьи "Карамелька"

Описание: Демерара – тростниковый сахар, произведенный из тростника, выращенного в долине реки Демерара в Британской Гвиане (государство Гайана в Южной Америке). Кристаллы этого вида тростникового сахара крупные, твердые, имеют золотисто-бурый цвет. Демерара используется для посыпки десертов, пирожных, поджареных на гриле фруктов. Сегодня я приготовила с этим вкуснейшим продуктом оладьи и соус к ним. Рецепт посвящается Катерине (Тигона). Мы познакомились только сегодня, но общение с этим человеком мне очень интересно, тем более, что у нас обеих есть схожие увлечения.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Яйца разбить в миску, добавить ванилин, соль и сахар "Демерара" от "Мистраль"

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Положить творог и хорошо перемешать до однородности

Оладьи "Карамелька" ингредиенты В йогурт положить соду

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Добавить йогурт с содой к яичной смеси и перемешать

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Просеять муку

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Оладьи жарить на небольшом количестве подсолнечного масла под крышкой с двух сторон

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Оладушки вкусные сами по себе

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Но можно подать с тем, что Вам больше по вкусу. Я приготовила карамельный соус "Каджета" по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/907 63/ на половину порции, заменив обычный сахар на "Демерара" от "Мистраль" и добавила к нему столовую ложку сметаны

Оладьи "Карамелька" ингредиенты Приятного аппетита!




Оладьи "Карамелька" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru