Автор: Товарищ Супов
Описание: Обладающий нежным сливочным вкусом, лёгкий, изысканный - все эти эпитеты не смогут в полной мере описать великолепие этого супа! Попробуйте и убедитесь сами!
|
Тонко шинкуем лук. Вид нарезки не принципиален, но чем тоньше, тем быстрее спассируется лук. |
|
Добавляем лук и пассируем до золотистого цвета. |
|
Добавляем цветную капусту и слегка обжариваем. |
|
В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения и добавляем в него обжаренную цветную капусту с луком. Провариваем все вместе до размягчения цветной капусты. |
|
Зелень укропа и петрушки заливаем растительным маслом и взбиваем блендером. |
|
Креветки нарезаем маленькими кусочками. |
|
Переливаем суп в блендер и взбиваем его до однородной массы |
|
Переливаем суп снова в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем соль. |
|
Оформляем блюдо. В каждую тарелку положить немного креветок. Bon appetit! |