Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Товарищ Супов
Описание: Обладающий нежным сливочным вкусом, лёгкий, изысканный - все эти эпитеты не смогут в полной мере описать великолепие этого супа! Попробуйте и убедитесь сами!Тонко шинкуем лук. Вид нарезки не принципиален, но чем тоньше, тем быстрее спассируется лук. |
Добавляем лук и пассируем до золотистого цвета. |
Добавляем цветную капусту и слегка обжариваем. |
В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения и добавляем в него обжаренную цветную капусту с луком. Провариваем все вместе до размягчения цветной капусты. |
Зелень укропа и петрушки заливаем растительным маслом и взбиваем блендером. |
Креветки нарезаем маленькими кусочками. |
Переливаем суп в блендер и взбиваем его до однородной массы |
Переливаем суп снова в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем соль. |
Оформляем блюдо. В каждую тарелку положить немного креветок. Bon appetit! |