Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченые перепела

Автор: alkofan1984

Копченые перепела

Описание: Способом горячего копчения. Копченые перепела - на вкус похожи на домашнюю курицу, мясо нежное, хорошая вкусная закуска.

Ингредиенты

Приготовление


Процесс приготовления копченых перепелок
Перепелки промыть и обсушить полотенцем, смешать соль и специи, натереть перепелки со всех сторон и внутри. Поместить в холодильник на сутки. На следующий день, нужно перепелки немного подвялить на шворке, часика 3-4.
Коптил я на углях, использовал дубовую щепу, копчение длилось 40 мин.
Копченые перепела - на вкус похожи на домашнюю курицу, мясо нежное, хорошая вкусная закуска.

Копченые перепела — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru