Автор: akuznetsova
Описание: Этот невероятно свежий брауни я дарю Екатерине Mylenn, с которой мы познакомились в другом кулинарном сообществе и спешу поздравить ее с прошедшим днем рожденья!
|
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
|
Форму для кекса (20X28см) застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175С. |
|
Взбить яйца и сахар до пышной массы. |
|
Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком. |
|
Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взбить. |
|
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером до однородности. |
|
Для приготовления начинки мяту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом. Смешать творог с сахаром и мятой. |
|
Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность. Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом. |
|
Выпекать в течение 35-40 минут. Я выпекала по инструкции своего духового шкафа (для бисквита): 150С 45 минут на нижнем уровне. Остудить в форме. |
|
Нанести глазурь на остывший бисквит. Я не ждала, пока глазурь остынет, и нарезала сразу на квадратики. Мятная глазурь аппетитно стекала по бокам... |
Пусть твоя жизнь будет в шоколаде, как это пирожное
, а мята даст свежий глоток вдохновения для новых кулинарных открытий! Всегда оставайся таким милым и открытым солнечным человечком.