Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Хмельное"

Автор: ane4ka-pan

Мясо Хмельное

Описание: Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Хмельное ингредиенты Выбираем вкууусную мякоть

Мясо Хмельное ингредиенты Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлю или тарелку.

Мясо Хмельное ингредиенты И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться

Мясо Хмельное ингредиенты В это время вилкой взбиваем яица в однородную массу

Мясо Хмельное ингредиенты После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилкой

Мясо Хмельное ингредиенты А затем натираем его по вкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.

Мясо Хмельное ингредиенты То что вы получите в итоге-просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.




Мясо "Хмельное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru