Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ane4ka-pan
Описание: Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!!Выбираем вкууусную мякоть |
Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлю или тарелку. |
И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться |
В это время вилкой взбиваем яица в однородную массу |
После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилкой |
А затем натираем его по вкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки. |
То что вы получите в итоге-просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту. |