Автор: петрова любовь
Описание: Привычное праздничное оливье с маленькими изменениями. На мой вкус намного лучше. Заправка изумительная. А запеченная курица вместо отварного мяса и колбасы придает салату именно праздничный вкус.
|
Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло. |
|
С окорочка снимаем кожу и маринуем в соусе 30 минут. Можно использовать филе курицы. Затем запекаем 20 минут при 200 град. |
|
Морковь, картофель и яйца отвариваем, чистим. Вместо картофеля можно использовать яблоко. |
|
Нарезаем мелкими кубиками морковь, картофель, яйца, огурец и мясо. Смешиваем овощи с горошком. Горошек может быть консервированным или отварным. |