Автор: milovar luck
Описание: Сыворотка считалась лечебным продуктом еще в Древней Греции. Гиппократ рекомендовал ее принимать при кожных болезнях, желтухе, туберкулезе.
Сыворотка сохраняет в себе все ничем незаменимые аминокислоты, микроэлементы, соли, кальций, калий, магний, фосфор. Я решила использовать этот полезный продукт при приготовлении панкейков. Этим скромным подарком я хочу поблагодарить Викторию (Милодора) за внимание к моим рецептам и теплые слова
|
Яйца взбить венчиком с тростниковым сахаром |
|
Добавить сыворотку, щепотку соли, ванилин, натертое на мелкой терке яблоко, растительное масло, разрыхлитель. Все перемешать |
|
Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон |
|
Для крема вилкой слегка взбить яйцо |
|
Тростниковый сахар насыпать в отдельную посуду и залить молоком, добавить к яйцу |
|
Банан нарезать мелкими кубиками, добавить в молочную смесь и туда же положить изюм |
|
Приятного аппетита! |