Автор: ummsaida
Описание: Как-то моя индонезийская подружка принесла очень интересные пирожки и вот, захотелось их попробовать сделать. Это очены вкусные пирожки из песочного теcта с начинкой из рисовой лапшы, яйца и морковки. Но, так как я знала только ингредиенты и последовательность, а граммовку одну цифру слышала, возможно, они получились не такие вкусные как оригинал. В интернете я не нашла этого рецепта на русском, поэтому, вот он здесь.
|
Масло комнатной температуры смешиваем с мукой, превращаем в крошку. Добавить соль, сахар. |
|
Добавить 2 яйца, замесить тесто. Всё, тесто готово. (: |
|
Дальше начинка. Наливаем немного оливкового масла, чеснок измельчить и закинуть на разогретую сковородку. Обжариваем до приятного запаха. |
|
Мелко нарезанную морковь добавляем к чесноку, жарим на медленном огне почти до готовности. |
|
Добавить 2 яйца, перемешивать. |
|
Рисовую лапшу поставить в горячую воду на минут 5. Но не варить, иначе в конце получится каша. |
|
Лапшу добавить на сковородку, перемешать. Я огонь поставила еще меньше. Отваренные яйца мелко нарезать и тоже закинуть в сковородку. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить соевый соус. |
|
Дальше раскатать небольшие кружочки, поставить начинку, примерно чайную ложку, залепить. Обжарить в масле. |
|
Или испечь в духовке. |