Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала под томатным соусом

Автор: juikx

Камбала под томатным соусом

Описание: Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….

Ингредиенты

Приготовление

Камбала под томатным соусом ингредиенты Рыбку помыть и почистить.

Камбала под томатным соусом ингредиенты Порезать на порционные куски

Камбала под томатным соусом ингредиенты Лук почистить

Камбала под томатным соусом ингредиенты Порезать на маленькие кубики

Камбала под томатным соусом ингредиенты Подрумянить лук на растительном масле.

Камбала под томатным соусом ингредиенты Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты.

Камбала под томатным соусом ингредиенты Соус готов

Камбала под томатным соусом ингредиенты Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке

Камбала под томатным соусом ингредиенты Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Камбала под томатным соусом ингредиенты Положить рыбку на тарелку

Камбала под томатным соусом ингредиенты Сверху выложить соус. Сразу подавать к столу. Мы кушали не сразу, поэтому я выкладывала рыбку, на нее соус и опять рыбку с соусом… Таким образом камбала пропиталась и после разогрева в микроволновой печи было просто объедение.




Камбала под томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru