Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовое парфе

Автор: Ольга-Данцина

Медовое парфе

Описание: Не могу не сделать подарочек замечательной девушке, которая организовала для нас Дедов Морозов и превратила нас же в Снегурочек!!! Свой сладкий, вкусный десерт хочу подарить Леночке (Елена Первушина) и поздравить её с 7летием "Поваренка" и с наступающим Новым годом! Уверена, вы все ко мне присоединитесь!

Ингредиенты

Приготовление

Медовое парфе ингредиенты В жаропрочной миске смешать желтки, жидкий мед, тростниковый сахар (универсальный "Мистраль").

Медовое парфе ингредиенты Поставить желтково-медовую смесь на водяную баню и взбивать, пока она слегка не загустеет. Остудить.

Медовое парфе ингредиенты Предварительно охлажденный сливки взбить в густую пену.

Медовое парфе ингредиенты В яично-медовую смесь добавить лимонный сок и аккуратно, силиконовой лопаткой перемешать со взбитыми сливками.

Медовое парфе ингредиенты Выложить сливочную массу в неглубокую форму и поставить в морозилку на 2-3 часа. Достать, нарезать произвольно, уложить в креманки и украсить фруктами, полить немного жидким медом.





Леночка, прими от меня этот скромный, но очень вкусный сладкий подарочек! Хочу поблагодарить тебя за организацию в наших домах и сердцах замечательного праздника. Читаю дневники девочек каждый день и не перестаю радоваться вместе с ними, уверена ты радуешься каждому подарку не меньше!!!



Десерт получается очень нежным на вкус, с тонким вкусом карамели и насыщенным ароматом меда. Угощайтесь, дорогие поварята!




Медовое парфе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru