Автор: петрова любовь
Описание: Для меня этот салат открытие. Если и делала раньше салатики с сердцем, то это в основном с овощами при этом сердце приходилось очень долго варить до мягкости. В этом рецепте сердце готовится очень быстро и получается самостоятельным вкусным блюдом.
|
Делаем маринад для сердца. Смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло. |
|
Разрезаем сердце на 4 части. Удаляем все ненужное из сердца и оставляем только мякоть. Немного отбиваем. Можно использовать и куриные сердечки. |
|
Нарезаем мелко соломкой и маринуем в течение 30 минут. Можно больше. |
|
Грибы нарезаем мелко и обжариваем. При желании можете добавить немного мелко порезанного лука. |
|
Яйца предварительно отваренные трем на мелкой терке. |
|
Картофель предварительно отваренный мелко нарезаем кубиком. |
|
Огурцы нарезаем кубиком. Сыр трем на мелкой терке. |
|
Формируем наш салат. Первым слоем укладываем сердце. Затем сыр, грибы, картофель, огурцы и яйца. Каждый слой промазываем майонезом, либо сметаной по вашему желанию. Украшаем по желанию. |