Автор: Navely
Описание: Нежное, рассыпчатое, очень ароматное печенье со вкусом арахиса я хочу подарить Ниночке (barska) и её очаровательной Настюше.
|
Приготовим необходимые продукты. Именно Нинуля познакомила меня с этой чудесной, полбовой мукой. Масло должно быть мягким, сахар лучше использовать коричневый. |
|
Масло взбить с арахисовой пастой примерно 3 минуты. |
|
Добавить коричневый сахар Демерара от Мистраль, еще раз взбить в течении 5 минут. |
|
Добавить яйцо и взбить, недолго, просто что бы хорошо смешалась масса. |
|
Добавить полбовую муку и разрыхлитель. |
|
Замесить мягкое тесто, оно получается нежным слегка липким, добавлять лишней муки не нужно, просто что бы смешалось в комок. |
|
Выпекаем 10-12 минут. Печется это печенье очень быстро, главное не передержать. |
|
Печень получается очень вкусное, нежное, с ярким арахисовым вкусом, рассыпчатое, с молочком или с чашечкой кофе (чая) это истинное наслаждение. |