Автор: Gal4oNek
Описание: Очень нежное и вкусное блюдо. Я его просто обожаю и всем рекомендую.
|
Капусту (свежую) отвариваем в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг. Замороженную – размораживаем. |
|
Слегка прижариваем на растительном масле. Не советую пропускать этот шаг. Капуста получится намного ароматнее. |
|
Творог протираем через сито. |
|
Твердый сыр и брынзу натираем на крупной терке. |
|
Соединяем сыры с творогом. |
|
Добавляем сливки, щепотку мускатного ореха. Перемешиваем и пробуем на соль. Если сыр и брынза не очень соленые – подсаливаем заправку по вкусу. |
|
Заливаем равномерно сливочно-сырной заливкой капусту. |
|
Присыпаем панировочными сухарями и отправляем в духовку 180-200*С на 15-20 минут. |
|
За 5 минут до конца запекания посыпаем тертым пармезаном (если имеется в наличии). |
|
Приятного аппетита! |