Автор: suliko2002
Описание: Очень ароматный, немного влажный кекс. Готовится быстро и совершенно не сложно, а получается очень вкусно!!
|
Необходимые продукты |
|
В чашу миксера поместить сливочное масло, сахар, цедру лимона и марципан. |
|
Взбивать до получения однородной массы. |
|
Затем по одному вбивать яйца. |
|
Хорошо взбивать массу после каждого. |
|
Просеять муку с разрыхлителем. |
|
Все смешать. |
|
Форму смазать и посыпать панировочными сухарями. |
|
Выложить половину теста в форму. |
|
Во вторую половину теста добавить какао и ликер, перемешать. |
|
Выложить в форму поверх первой массы и разровнять. |
|
Выпекать при температуре 175 С около 45 минут до сухой спички. Дождаться остывания, посыпать сахарной пудрой. |
|
И подавать с вашим любимым напитком!! |