Автор: Kcuxen
Описание: Нежный шоколадный бисквит и нежная сливочная прослойка, фейерверк яркой разноцветной обсыпки. Настоящая Феерия. А подарить этот десерт я хочу нашей доброй Волшебнице, Фее сайта Поварёнок. ру Евгении (Jane ).
|
Духовку сразу включаем на разгорев t 200 градусов. В одной посуде смешаем соль, муку, какао-порошок и соду. |
|
В другой посуде взбиваем коричневый сахар и размягчённое сливочное масло. |
|
Не переставая взбивать, добавим по очереди яйца, ванилин и кефир. Затем соединим жидкие и сухие ингредиенты и замесим тесто, которое будет гуще, чем бисквитное. |
|
Выложим по одной столовой ложке (без горки) теста на застеленный бумагой для выпечки противень. Тесто выкладываем на расстоянии, что б при выпечки будущие сэндвичи не слиплись. |
|
Остывшее печенье подравняем-я вырезала с помощью стакана ровные кружочки. |
|
Белый шоколад растопим на пару, подмешаем к маскарпоне и взобъём в пышный крем. |
|
Из данного количества теста у меня получилось 32 заготовки, на 16-ть из них я толстым слоем нанесла крем и накрыла оставшимися заготовками, слегка прижав, что б крем ровно распределился. |
|
Украшаем края разноцветной обсыпкой. Сэндвичи готовы! |
