• 14 декабря 2014, 22:13
  • 2573

Шоколадные сэндвичи "Феерия"

Рецепт: Шоколадные сэндвичи Феерия

Нежный шоколадный бисквит и нежная сливочная прослойка, фейерверк яркой разноцветной обсыпки. Настоящая Феерия. А подарить этот десерт я хочу нашей доброй Волшебнице, Фее сайта Поварёнок. ру Евгении (Jane ).

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Шоколадные сэндвичи "Феерия"»:

Тесто

Прослойка

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4844.8 ккал
белки
98.8 г
жиры
274.9 г
углеводы
493.5 г
100 г блюда
ккал
334.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
19 г
углеводы
34 г

Рецепт «Шоколадные сэндвичи "Феерия"»:

  • Духовку сразу включаем на разгорев t 200 градусов. В одной посуде смешаем соль, муку, какао-порошок и соду.

  • В другой посуде взбиваем коричневый сахар и размягчённое сливочное масло.

  • Не переставая взбивать, добавим по очереди яйца, ванилин и кефир. Затем соединим жидкие и сухие ингредиенты и замесим тесто, которое будет гуще, чем бисквитное.

  • Выложим по одной столовой ложке (без горки) теста на застеленный бумагой для выпечки противень. Тесто выкладываем на расстоянии, что б при выпечки будущие сэндвичи не слиплись.

  • Выпекаем около 10-ти минут (не пересушите). Готовность я определяла нажимая пальцем на серединку-печенье должно слегка пружинить и не прилипать к пальцу. Вынимаем заготовки из духовки и даём 5 минут полежать на противне, затем переложим на решётку до полного остывания.

  • Остывшее печенье подравняем-я вырезала с помощью стакана ровные кружочки.

  • Белый шоколад растопим на пару, подмешаем к маскарпоне и взобъём в пышный крем.

  • Из данного количества теста у меня получилось 32 заготовки, на 16-ть из них я толстым слоем нанесла крем и накрыла оставшимися заготовками, слегка прижав, что б крем ровно распределился.

  • Украшаем края разноцветной обсыпкой. Сэндвичи готовы!



Евгения, разрешите от души поздравить Вас и Вашу семью с наступающим Новым Годом!
Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для нас каждую минуту!
Благодаря Вам сайт Поварёнок для многих домик, в котором живут друзья и родственные души!
Для меня сайт стал ещё и прекрасным мастер-классом!
Вы, как боец невидимого фронта, находясь в тени, делаете, создаёте, творите чудеса!



Это скромное угощение для Вас!


Желаю всеx оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные сэндвичи "Феерия"
Рецепт: Шоколадные сэндвичи Феерия

Нежный шоколадный бисквит и нежная сливочная прослойка, фейерверк яркой разноцветной обсыпки. Настоящая Феерия. А подарить этот десерт я хочу нашей доброй Волшебнице, Фее сайта Поварёнок. ру Евгении (Jane ).

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Шоколадные сэндвичи "Феерия"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненько!
Спасибочки!!!
Ксюша, как вкусно и красиво! Замечательный подарок!
Спасибо,Наташечка!!
отличная выпечка и оформление!
Спасибо большое!!
и я забрала, тоже сделаю себе такой подарок +++++
Классно!! Я очень рада!!!!!
Оксаночка, потрясающий подарочек
Светик,спасибо большое за поддержку!!!
Вкусно и красиво! Замечательный подарок!
Викуля,спасибо огромное!!!
Оксана,замечательная выпечка
Марианочка,спасибо большое!!
Парочка осталась?
Ну еССественно!!! Угощайся,дорогая!!
Оксана, какие прелестные пирожные!
Ангелина,спасибочки!!!
Красивый и вкусный подарок
Спасибо большое!!
Какие хорошенькие!
Спасибо большое,Леночка!!
Ух ты, как вкусно Прекрасный подарок!
Спасибо,Виолочка!!!!Ой,захвалила-а-а!!!!
Хороший,вкусный подарок!
Олечка,спасибо большое!!!
Оксана,замечательная выпечка))) Прекрасный подарок)))
Спасибо большое,Мариночка!!!
Какие праздничные, яркие ! Волшебно ! Чудесный подарок !
Спасибо большое,Галечка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки