Автор: Даша Захарова
Описание: Моя версия традиционного мексиканского блюда. Оно может быть как густым наваристым супом, так и просто горячим рагу, которое можно подать с кукурузными лепешками. Это пикантное сытное блюдо согреет Вас холодным зимним вечером.
|
Приготовьте фарш. |
|
Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле до золотистости. |
|
Добавьте чили, готовьте с луком минуту. Затем добавьте сладкий перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте еще минуту. |
|
Добавьте фарш. Жарьте до полуготовности. |
|
Теперь добавьте соль и специи. |
|
Отправьте томаты в сотейник к мясу. Перемешайте. |
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. |
|
Добавьте сок половинки лайма и оставьте рагу тушиться под крышкой на 10 минут. |
|
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости). Перемешайте. |
|
Готовьте еще минут 10. Если консистенция кажется слишком густой, добавьте бульон (мясной). |
|
Готовое блюдо подавайте щедро приправив сыром и зеленью. Приятного аппетита! |