Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили кон карне

Автор: Даша Захарова

Чили кон карне

Описание: Моя версия традиционного мексиканского блюда. Оно может быть как густым наваристым супом, так и просто горячим рагу, которое можно подать с кукурузными лепешками. Это пикантное сытное блюдо согреет Вас холодным зимним вечером.

Ингредиенты

Приготовление

Чили кон карне ингредиенты Приготовьте фарш.

Чили кон карне ингредиенты Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле до золотистости.

Чили кон карне ингредиенты Добавьте чили, готовьте с луком минуту. Затем добавьте сладкий перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте еще минуту.

Чили кон карне ингредиенты Добавьте фарш. Жарьте до полуготовности.

Чили кон карне ингредиенты Теперь добавьте соль и специи.

Чили кон карне ингредиенты Отправьте томаты в сотейник к мясу. Перемешайте.

Чили кон карне ингредиенты Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.

Чили кон карне ингредиенты Добавьте сок половинки лайма и оставьте рагу тушиться под крышкой на 10 минут.

Чили кон карне ингредиенты Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости). Перемешайте.

Чили кон карне ингредиенты Готовьте еще минут 10. Если консистенция кажется слишком густой, добавьте бульон (мясной).

Чили кон карне ингредиенты Готовое блюдо подавайте щедро приправив сыром и зеленью. Приятного аппетита!




Чили кон карне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru