Автор: Seagull_L
Описание: Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
|
Размягченное масло взбить с мелким коричневым сахаром добела. |
|
Готовим меренгу. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли до появления крупных пузырей, всыпать мелкий коричневый сахар и взбивать до крепких устойчивых пиков. |
|
На тесто выложите меренгу (обычно я это делаю при помощи столовой ложки, но ради такого случая расстаралась на кондитерский мешок))) |
|
Посыпьте меренгу дробленым не жареным миндалем или миндальными лепестками и выпекайте при 175С 30 минут. Меренга должна зазолотиться и стать твердой снаружи |
|
Вот как-то так должно получиться. Корявенько, конечно, но неказистый внешний вид полностью перекрывает вкус этот торта. Ну не зря же его назвали самым лучшим!)) |