Автор: мисс
Описание: На сайте около 100 рецептов буженины.
И всё же... Запечённое мясо, как же без него обойтись на Новый год. Не знаю, как у вас, но у меня в семье, сколько себя помню, всегда была буженина на праздничном столе.
Это рецепт подглядела в холодных закусках ресторана "Евразия".
|
Так как у меня было много "проколов" и овощей, то, чтобы кусок мяса был более компактным и не расползался, связала его нитками. Берём соевый соус от "Киккоман" и натираем им кусок шпигованного мяса. |
|
Сверху мясо со всех сторон посыпаем семенами горчицы и кориандра. |
|
С готового мяса убираем нитки, подаём сразу горячим, а можно в нарезке, как холодную закуску. Всего Вам доброго! |