Автор: Natalia Ok
Описание: Это печенье мягкое, сладкое, с ароматом корицы и лимона!
|
Заранее (накануне) отварить картофель в кожуре. На следующий день картофель очистить, натереть на терке. |
|
Добавить яйца, сметану, сахар, соду, смешанную с мукой, тертую лимонную цедру. Посолить и замесить тесто. |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Любой формочкой вырезать печенье. Можно смазать яйцом, по желанию. Посыпать печенье сахаром, смешанным с молотой корицей. |
|
Смазать противень маслом. Выложить на него печенье. Противень поставить в горячую духовку. Выпекать при 200 гр до готовности. |
|
Готовое печенье склеить ровным слоем джема. |