Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный и пикантный салатик получается с ароматным сметанно-соевым соусом. И не пугайтесь сочетания ингредиентов, ведь они гармонично дополняют друг друга!
|
Смешать в отдельной миске сметану, соевый соус, перец, имбирь, горчицу и соль (если требуется). |
|
Картофель отварить, натереть на крупной терке и выложить на дно формы, утрамбовав. Смазать слой соусом. |
|
Рыбу нарезать мелкими кубиками и выложить вторым слоем. |
|
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху рыбки. Смазать соусом. |
|
Чернослив предварительно вымочить в теплой воде и нарезать маленькими кубиками. Выложить четвертым слоем. |
|
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусной водичке на 10-15 минут. Выложить поверх чернослива и смазать соусом. |
|
Перец натереть на мелкой терке, выбросив кожуру. И выложить шестым слоем. |
|
Дать напитаться салатику, и можно угощаться! Перед употреблением рекомендуется перемешать. |