Версия для печати
  • 27 марта 2015, 18:18
  • 6823

Полезные сырники в панировке из семечек

Рецепт: Полезные сырники в панировке из семечек

Очень полезное и вкусное блюдо, не содержит сахара. Необычайно красивая панировка обязательно привлечёт внимание едоков, особенно детей. А яркая начинка, включающая в себя творог, морковь и овсянку, несомненно заставит всех попробовать это блюдо. Подав такие сырники на завтрак, Вы обеспечите свою семью зарядом бодрости и витаминов на целый день!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Полезные сырники в панировке из семечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1980.6 ккал
белки
69.7 г
жиры
156.4 г
углеводы
72.1 г
Порции
ккал
990.3 ккал
белки
34.9 г
жиры
78.2 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
373.7 ккал
белки
13.2 г
жиры
29.5 г
углеводы
13.6 г


Рецепт «Полезные сырники в панировке из семечек»:

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке

Добавить творог, яйцо, геркуле, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Для панировки смешиваем семечки и кунжут.

Формируем из массы сырники, панируем в смеси семечек с двух сторон.

Жарим с двух сторон на сковороде

С добавлением подсолнечного масло Олейна.

Подаём к столу. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезные сырники в панировке из семечек
Рецепт: Полезные сырники в панировке из семечек

Очень полезное и вкусное блюдо, не содержит сахара. Необычайно красивая панировка обязательно привлечёт внимание едоков, особенно детей. А яркая начинка, включающая в себя творог, морковь и овсянку, несомненно заставит всех попробовать это блюдо. Подав такие сырники на завтрак, Вы обеспечите свою семью зарядом бодрости и витаминов на целый день!

Ингредиенты для «Полезные сырники в панировке из семечек»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
спасибо за рецепт! попробовала в двух вариантах - соленые и сладкие. несмотря на то, что я сладкоежка, соленые понравились больше. хотя и сладкие тоже очень ничего
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту ! Мне очень приятно, что сырники Вам понравились!
Ерунда какая.. Столько семечек+обжарка и с утра...Уж лучше просто творог со сметаной.
А когда ещё такое есть, не вечером же? всё самое калорийное едят до обеда и тогда оно нигде не откладывается, т.к. за целый день всё сгорит.
Ответ для VEosakanosakhanRSTA
будьте корректнее в комментариях. вас уже предупреждали: своё мнение можно выразить и более культурно
Испекла. Все отлично, очень вкусный ужин получился, и никакой обжарки! Тыквенных семечек не было, и морковка совсем маленькая осталась, но я и не хотела много для первой пробы. От себя еще вложила внутрь каждого по маленькому кубику твердого сыра - муж очень уж любит с сыром!

Спасибо за рецепт, будем разнообразить творожное меню!
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчёт! Мне очень приятно, что сырники Вам понравились!
Как необычно !
Очень вкусно...Добавила мюсли и немного сахара.Обваляла в семечках с льняным семенем. С мёдом как творожный батончик превкусный.Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту ! Мне очень приятно, что сырники Вам понравились!
Не могу отнести эти сырники к прям полезным - обжаривание в масле до такой аппетитной, хрустящей корочки к сожалению, к большому моему сожалению здоровым не назовёшь
Я такие штучки пеку на толстой сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Ответ для Olga-Helga
Вы правы, обжаривание - не лучший вариант. Но духовке все отлично выходит, никакого масла не надо! Или на электрогриле, наверное, можно приготовить.
Спасибо за рецепт! А можно ли без яйца, как Вы думаете, геркулес способен самостоятельно скрепить тесто? Или может, манки/муки с водой добавить? Принципиально важно, чтобы без яиц. Рецепт отличный)
Можно и без яйцо попробовать, добавьте чайную ложку муки (можно даже овсяной).
Ответ для kpacotkaa
Мне кажется, без яйца тесто слишком сухим получится, жестким. Не знаю, может, сметанки тогда ложечку, или даже просто молочка немножко влить. Я бы так попробовала.
А можно еще морквь заменить тыквой
Можно.
А в духовке никто не пробовал запекать? Не хочу жарить, не едим мы жареное.
Конечно запекайте, можно даже на пару приготовить.
Спасибо, попробую. Если получится хорошо - поделюсь результатом.
Ответ для Тигренок на подсолнухе
Я всегда запекаю) На пару немного не то.
Скажите пожалуйста, А если для нас овсянка не совсем. скажем так, приемлима, можно ли без нее как то обойтись? Заранеее спасибо!!!
Можно заменить мукой (желательно овсяной или цельнозерновой) или манкой.
Спасибо за крутой рецепт! Выглядят отлично!
Хочу приготовить с сахаром вместо соли, но ребенок не любит морковь: скажите, пожалуйста, насколько ярко выражен вкус и запах моркови? Или он теряется, как, например, в морковном кексе?
И Вам спасибо, что заглянули. Морковь чувствуется настолько же насколько и в кексе.
Спасибо за рецепт Очень вкусно! Мой сынишка год и 5 мес творог не любит,но эти сырники скушал с удовольствием
Класс, отличный рецепт! Спасибо
Сырники чудесные и несомненно полезные, фото тоже аппетитные! У меня вопрос: нужно ли использовать разрыхлитель или соду для пышности?
Нет, не нужно. Где-то слышала, что если добавить в сырники соду, получится блин. (Вроде Селезнёв говорил в "Кулинарной звезде").
Да, делаю запеканки. Если добавляю соду, то она мокрая получается, хотя и пористая внутри. Если без соды, то однородной структуры и более сухая.
Очень и очень вкусно, красиво и полезно. Кунжут использовала и белый, и черный, поэтому мои сырнички такие чернявые. Рецепт сразу занесен в разряд "любимчиков".
Наташенька, восхитительные сырники, я в них влюбилась и такие полезные легкие, у меня только были подсолнечные семечки, теперь убду часто делать, мне понравилось с медом очень и с вареньем, мерсиии
Ой!!!Как у Вас изящно-утонченно получилось!!!!!!!!
Сделала сладкие, племяшка лопала только так, да и я вместе с ней ))) спасибо!
Очень интересные и необычные сырники! Действительно ни один вкус не доминирует, все очень гармонично сочетается. Хочу теперь попробовать сладкий вариант. Спасибо за рецепт. https://www.povarenok.ru/photo/44853/
Оригинальные сырники Поздравляю с победой
Поздравляю тебя, Наташенька!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook