Предлагаю Вам нежную, ароматную закуску. Если Вам не нравится это название, можете обозвать, как "Кабачковые оладьи" со сложной начинкой. Бонусом к этой закуске сырно-чесночный соус. Эта закуска вкусна, как в горячем, так и в холодном виде, что немаловажно на пикнике.
Пикник с таким угощением точно запомнится надолго. Такая яркая пицца понравится всем без исключения, ведь и взрослые на отдыхе - это дети... Рекомендую.
Куда же без картошки на пикнике? Запеченный картофель актуален всегда и везде. Этот картофель можно приготовить как в духовке, так и в фольге на углях.
(рецепт, хорошо проверенный и в границах традиционной технологии приготовления горохового супа)
Я не называю свои публикации «рецептами». Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. Откуда «и»? Потому что зачастую Еда эта готовится совместно с Любимой. Ну или, уж совершенно точно с использованием её опыта и подсказок. В общем, плохому не учим, а хорошее и сами всегда ищем.
Так что … готовьте и не стесняйтесь импровизировать, ибо, как сказал один неглупый человек – кулинария, она как секс, всё время в одной позе скучно и неинтересно.
Ангела вам за трапезой!
Насколько мои дети любят макароны с сыром, настолько я не люблю их готовить. Но приготовленные по этому рецепту, макароны нравятся всем. Даже через какое то время сыр не превращается в грубую "подошву", - паста находится в легком сливочно-сырном соусе и даже после нескольких подогреваний не теряет свою нежную текстуру.
Разложите блюдо в баночки и возьмите с собой на пикник!
Если вы собираете друзей или родных на даче, то без прохладных напитков не обойтись. Ягодный смузи с творожным сыром, как нельзя, кстати! И дети будут счастливы и взрослые насладятся прохладным густым и ароматным напитком.
Хочу предложить ещё один вариант шпротных бутербродов. Немного облегчённый, на мой взгляд, за счёт отсутствия процесса обжаривания хлеба и отсутствия майонеза. Более классический вкус, для тех, кто любит в подобных бутербродах присутствие солёного огурчика.
Очень удачный, современный вариант, всеми любимых, шпротных бутербродов, которые ещё с советских времён занимали почётное место на праздничных, новогодних столах. Сейчас лето, время пикников, но подобную закуску легко взять с собой и собрать где-нибудь на природе.