Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Сортировать по:   

Тыквенный хлеб с орехами и розмарином  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Яркий, вкусный, полезный, праздничный хлеб. Украсит не только семейный обед, но и любое новогоднее застолье. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Мука пшеничная Тыква Молоко Орехи Масло растительное Розмарин Дрожжи Сахар Соль

Кулинарное шоу ФУД СИТИ

Друзья, в новом выпуске кулинарного шоу "Кухня ФУД СИТИ" мы собрали для вас самые полезные лайфхаки от Ильи Лазерсона и наших гостей.

Все они являются первоклассными поварами и знают такие секреты, которые нам и не снились.

Утиные грудки с густым ореховым соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Утка на столе - это уже Новый Год, праздник!, но не всегда есть потребность приготовить целую тушку, не отчатвайтесь, я предложу Вам вариант подачи жареной утки. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Грудка утиная Орехи кешью Лук репчатый Масло растительное Масло сливочное Сливки Соль

Салат из помело и авокадо с орешками  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Сочный, лёгкий, яркий и очень вкусный салат для девочек. Взрыв ярких фруктовых вкусов и хруст орешков. Никакого мяса в салате нет.

Авокадо Помело Лук красный Гранат Фисташки Фундук Листья салата Горчица Сок лимонный Сахар Масло оливковое Соль Перец черный

Свекольный салат с пармезаном и фисташками  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Среди обилия вкусных и красивых блюд на новогодних столах обязательно будет красоваться и свёкольный салат. Предлагаю приготовить лёгкий, как в приготовлении, так и по калориям, салатик из варёной свеклы с фисташками и тёртым пармезаном. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Свекла Фисташки Пармезан Каперсы Масло оливковое

Сырные шарики с гранатом  

Категория: Закуски Закуски из сыра

Это блюдо понравится любителям сыра. Ярко и аппетитно смотрится на праздничном столе, отличная закуска к вину. Приготовить её не сложно, главное, чтобы у вас нашлось несколько сортов сыра и разные орешки.

Пармезан Сыр творожный Сыр твердый Масло сливочное Фисташки Орехи кешью Арахис Перец черный Гранат

Новогодний салат  

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Салат яркий с насыщенным вкусом на новогодний стол в год Тигра.

Масло оливковое Печень куриная Соль Перец черный Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Морковь Орехи кешью Чернослив Огурец маринованный Майонез

Домашние булочки с творогом и черносливом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Мягкие в меру сладкие и с ванильным ароматом булочки. Булочки с творожно-фруктовой начинкой и сметанной заливкой.

Мука пшеничная Молоко Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Яйцо куриное Дрожжи Кунжут Соль Творог Чернослив Белок яичный Сметана Желток яичный

Куриные бедра с сухофруктами и тыквой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Курица с сухофруктами, тыквой и с острой заправкой - это сытное, полезное и вкусное блюдо. Чернослив — добавляет блюду сладость, курага - кислинку и острая заправка - для пикантности.

Бедро куриное Морковь Курага Чернослив Лук репчатый Тыква Приправа Чеснок Масло растительное Зелень Соль Кунжут Джем Горчица Уксус Тмин Перец черный

Куриные котлеты с моцареллой и черри  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Запечённые очень сочные и пышные куриные котлеты, вкус которых дополняют мини шарики расплавленной моцареллы и помидорки черри. Такие котлеты можно и на праздничный стол подать.

Филе куриное Лук репчатый Масло растительное Сухари панировочные Карри Соль Перец черный Яйцо куриное Петрушка Моцарелла Помидоры черри

Торт без выпечки  

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Вкусный и простой десерт без выпечки из простых ингредиентов. Напоминает советскую шоколадную колбасу. На сайте я видела похожий рецепт, но у меня немного другой- на молоке, в меру сладкий и не жирный.

Печенье Молоко Какао-порошок Масло сливочное Сахар Шоколад темный Орехи грецкие

Макароны по-флотски в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Макароны по-флотски - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо кажется не нуждается в представление — изобретение корабельных коков. В будущем классическим рецептом мы не ограничимся, ну а пока основа основ — Макароны по-флотски в классическом варианте (фарш+макароны)

Фарш мясной Макаронные изделия Вода Лук репчатый Масло растительное Масло сливочное Специи

Щи "Боярские" с квашеной капустой  

Категория: Бульоны и супы

Вот и пришла зима, с морозами, снегами и холодами. На улице бррррр... Пора переходить от легких летних супов к мясным, насыщенным, горячим, таким, как эти щи с квашеной капустой, фасолью и грибами. Таким, которые и согреют и насытят надолго. Эти щи недаром названы "Боярскими", у них настолько богатый вкус, что не грех и на праздничный стол подать.

Говядина Грудинка Капуста квашеная Фасоль консервированная Картофель Морковь Лук репчатый Грибы Томатная паста Масло сливочное Соль Перец черный Лист лавровый Зелень Сметана

Суп-пюре из тыквы  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Суп-пюре из тыквы можно бесконечно варьировать этот замечательный рецепт. Сегодня у меня он с помидорами и кукурузой. Замечательный, ароматный и очень вкусный супчик. Ну, просто солнышко в тарелке.

Тыква Помидор Лук репчатый Картофель Чеснок Кукуруза Розмарин Масло растительное Вода Соль Перец черный Сухарики Петрушка

Аппетитная и простая яичница с сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Яичница - королева завтраков! Мои дети ее любят и когда хочется их порадовать и приготовить на завтрак что-то вкусно, быстро и просто - делаю эту яичницу.

Яйцо куриное Лук репчатый Чеснок Перец болгарский Томатная паста Сыр сулугуни Масло растительное

Форшмак из сельди  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

В переводе с идиша «форшмак» означает «перед вкусом», или «предвкушение». В еврейскую кухню блюдо пришло из восточной Пруссии, где форшмакеном называли закуску из мякоти дичи или жареной печенки, промолотых с сельдью, сливочным маслом и пряностями. В форшмакен добавляли грибы, артишоки, картошку. Еврейские кулинары убрали из рецепта мясо, и трансформировали блюдо в паштет. Рубили селедку из соображений экономии: рыба со дна бочки стоила намного дешевле.

Сельдь Лук красный Яйцо куриное Яблоко Масло сливочное Перец черный

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки