Попробуйте приготовить эту винную соль для блюд, которые присыпаются солью в конце приготовления. Для стейков, запеченной баранины или телятины, рыбы гриль или овощей. Соль ароматизирует и обогатит вкус блюда, заодно украсит, сделает аппетитнее, ведь у неё такой красивый цвет. Вкус соли, конечно, зависит от самого вина, поэтому стоит выбрать вино ароматное, терпкое, с насыщенным вкусом. Рецепт от шефа Cristian Ruiz.
Мидии - мой любимый вид морепродуктов.
Пробовала множество вариантов приготовления. Этот вариант попробовала впервые совсем недавно, в Калининграде. Попробуйте и Вы! Ум отъешь! 😃 готовится незаморочно и быстро!
Замечательное блюдо на праздничный стол!
Рецепт от нутрициолога, а это значит - все в рецепте сбалансировано - жиры, белки и углеводы!
А еще - это не только полезно, но еще волшебно вкусно!!!
Я хожу один раз в неделю в Московский ресторан ДЕЖА ВЮ на мастер класс по приготовлению блюд.
Шеф повар ресторана показал простое, бюджетное блюдо.
Этот рецепт к завтраку - произвел впечатление! Вкусная начинка, хрустящий лаваш - просто супер!
Завтра 14 Февраля - рекомендую приготовить на завтрак.
Ваши любимые - будут любить вас еще больше, потому что - очень вкусно!
Этот салатик от нутрициолога, он легкий, полезный и красивый.
Его можно кушать и в будни и на праздничном столе - он будет на своем месте. Набор полезный продуктов в салате - да и сама свекла - кладезь витаминов!
Вариант тонких блинчиков от известного шеф-повара и телеведущего из его книги "Десерты". По рецепту блины готовятся без сахара и жарятся только на сливочном масле, желательно на топленом или масле ГХИ. Получаются тонкие и вкусные сливочные блинчики, которые очень хороши как сами по себе, так и со всевозможными начинками: солеными или сладкими. Попробуйте, скоро Масленица!
Название рецепта - Gigantes plaki sto fourno. Автор рецепта Ангелос Анджеладайс - наполовину серб, наполовину грек -киприот. Надеюсь, что и вас этот рецепт заинтересует.
Предлагаю ещё один вариант ленивых пельменей. Немного необычно, но вкусно и сытно., К тому же, совсем не хлопотно, если приготовить ленивые пельмени заранее.
Блонди - особая разновидность американской выпечки Брауни. Здесь не используется темный шоколад, но обязателен коричневый сахар. В итоге кекс получается гораздо светлее, чем традиционные Брауни, отсюда и название - Блонди. Обычно тесто выпекается в большой квадратной (или прямоугольной форме), а затем нарезается на порционные квадраты, но можно испечь и в обычных маленьких формах для кексов. Сегодня у меня Блонди в форме сердца. Угощайтесь! P.S.: За идею рецепта благодарю Алевтину (Апрель)
Мы привыкли готовить овсяную кашу с ягодами/фруктами, эта каша с морковью и миндальными орехами. Получается она не сладкая, можно добавить немного сиропа или мёд.
Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки - популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся на сковороде без масла. Попробуйте!
Любите сыр? Тогда эти пышные блины-точно станут вашими любимыми! Они готовятся за считанные минуты, идеально подходят для завтрака, а также перекуса. Нежные внутри, с румяной сырной корочкой снаружи – просто объедение!
Этот куриный суп полон удивительных вкусовых нот благодаря кожуре пармезана, а добавление йогурта делает его еще более маслянистым. Супу надо дать настояться. Вкусовые качества лучше раскрываются на следующей день.