Вкуснейший открытый вишневый пирог на сметанном тесте. Тесто получается очень нежное, пышное, и с ним приятно работать. А для начинки я бы взяла больше вишни. Попробуйте! Рецепт из кулинарной книги с моими небольшими изменениями.
Здравствуйте! Предлагаю приготовить нежный, легкий суп с куриной грудкой. Готовить быстро.
Рецепт от автора Sarah Hobbs, автор предлагает обжаренный бекон и сливки 33%, я добавила куриную грудку и обезжиренные сливки, остальное все по рецепту.
Заходите!
Лёгкая закуска к аперитиву и не только. Бархатистый соус из запеченного красного сладкого перца с чесноком, лимоном и петрушкой в сопровождении ароматных креветок. Просто и очень вкусно!
Витаминный кремовый смузи цвета сгущёного молока с кукурузой, цветной капустой и с двумя "агрегатными" состояниями пажитника: проростками и микрозеленью. Разбавляется смузи сывороткой. Если добавить ее немного больше, чем указано в рецепте, то получится вариант растительного молока.
В западных странах ревень всегда считался фруктом и был частью различных сладких кулинарных изделий, таких как торт Павлова, пироги, крамблы и маффины. В Юго-Восточной Азии ревень - это овощь, который добавляется в карри, самбалы и другие пряные блюда. В данном случае ревень используется как часть кокосово-имбирного самбала для королевских креветок.
Увидела на рынке, как разбирают карасей, не удержалась и купила тоже. Когда-то очень давно запекала малюсеньких карасиков размером с половину ладошки, тех, которых сами наловили. А вот таких огромных не видела никогда. Вес — 1 кг 300 г. Рыбка оказался с икрой, а за счет крупного размера костей было не так много. Хороший маринад — карасик получился волшебно вкусным!
Это одно из наших любимых летних овощных блюд - с насыщенным, пикантным и богатым вкусом. Добавить отварное мясо и полноценное второе блюдо- вкусное, легкое и, вместе с тем, сытное. Обычно добавляют отварную говядину, но я добавила домашнюю пастрому из грудки индейки и получилось ничуть не хуже. Пробуем?
Гармоничное сочетание картофеля, креветок и яиц объединяются в сытное блюдо. Зелёный салат и помидоры приносят свежесть и цвет, а хрустящий бекон делает его особенным. Этот салат вполне заменит обед или ужин в жаркое время года.
Пирог на кефире без яиц, очень прост в приготовлении. Такой пирог можно разрезать на два коржа и пропитать сахарным сиропом. А затем смазать коржи масляным кремом, то получиться торт.
Все знают о пользе морепродуктов, их обязательно надо включать в рацион питания человека. К сожалению цены на морепродукты высокие, тем не менее по праздникам - надо себе позволить такое удовольствие, а у нас в семье праздник - готовлю "салат с коктейлем из рассольных морепродуктов"
А знаете, действительно получился суп именно классический. Тот самый, который в детстве готовила бабушка, мама. Густой, наваристый и очень сытный. Конечно же вкуснейший из вкусных. Именно тем вкусом из далёкого уже, повторюсь, детства.
Зеленый горошек - источник витаминов. Я всегда его сажаю на даче. Он очень хорошо обогащает почву, а сколько в молодом горошке пользы: медь, железо, витамины К, С, В9! Я не довожу горошек до полного созревания, снимаю молодые стручки, готовлю салаты, замораживаю для супов.
Готовить кальмары так, чтобы они были нежными и вкусными, меня научил шеф-повар ресторана. Есть несколько секретов приготовления, которыми я делюсь. По этому рецепту они точно не будут «резиновыми».
Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Его можно готовить с мясом, курицей, рыбой… Я готовила с курицей. Подается с гарниром, у меня рис. Спасибо шеф-повару ресторана за рецепт, а еще огромное спасибо за подачу. Люблю готовить домашние блюда с ресторанной подачей.
Несложный в приготовлении рецепт цветной капусты. Вкусно в холодном, горячем и теплом виде. Можно использовать как в качестве салата, так и в качестве гарнира. Ингредиентов немного и они доступны.