Салат очень вкусный, ароматный и по-весеннему легкий, готовится из свежей крапивы, без термической обработки. Салат из крапивы с добавлением обезжиренного творога и зеленого лука, заправленный соком цитрусовых - настоящая кладезь витаминов в вашей тарелке.
Творожные подушечки с грибной начинкой - это порционные хрустящие пирожки с грибной начинкой. Тесто с добавлением творога не дрожжевое. Очень вкусно со сметаной и томатным соусом.
Для любителей несладких творожных блюд. Похрустеть с чашечкой кофе или чая, перекусить в перерывах между основными приёмами пищи, взять в дорогу, в школу, на работу. Быстро и просто.
Предлагаю приготовить очень простое блюдо из самых доступных ингредиентов. Такие лепешки пекутся быстро и просто. Тесто приятное в работе, оно легко раскатывается, а внутри вкусная и полезная начинка из творога.
Предлагаю приготовить кексы и украсить их творожно- ягодным кремом. Такой крем не только очень вкусный, но и яркий. А ещё он достаточно диетический, т. к. готовится без сливочного масла. Этот крем можно использовать в качестве самостоятельного десерта. Моя дочка, которая не ест творог, от этого крема просто в восторге.
Творог я открыла для себя как новый продукт для салатов. Такое впечатление что он подойдёт абсолютно ко всему, хорош в разных сочетаниях. И если с овощами творог - это привычно, то с рыбными консервами?!, вопрос. Но всё оказалось вкусно, очень вкусно! И красиво, как поле одуванчиков. Рекомендую.
Интересно?! А это всего-навсего подсоленный творог со сметаной, зелёным луком и редисом. Одно из самых известных блюд в Польше. Подают на завтрак или перекус. Казалось бы, до боли знакомые и любимые продукты, но что то другое, новое по вкусу. Рекомендую.
Предлагаю приготовить вкусное и полезное овсяное печенье с творогом и бананом! Печенье получается сладким, мягким, с насыщенным банановым вкусом. Такое печенье хорошо подойдёт детям, которые не любят творог и овсянку.
Оссобукко - это говяжья голяшка, нарубленная поперек. Существует огромное количество вариантов ее приготовления, в частности, этот взят из аргентинской кухни. Поэтому не стоит удивляться присутствию в нем таких типичных для этой страны компонентов, как копченые колбаски и красное вино. Вторая особенность - соус состоит из такого количества компонентов, что вполне может выступать в роли самостоятельного гарнира. Третья специфическая черта - костный мозг в процессе приготовления полностью растворяется в соусе, придавая ему особый вкус.
И, как выяснилось, аргентинцы тоже готовят в печах.
Шарлотка с мандаринами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно перестал быть классическим вариантом с яблоками. Вариантов начинки стало великое множество, хотя и вариантов теста так же предостаточно. Наш вариант отличается не только изменения в начинке — в отличии от классических яблок, это мандарины. Но и достаточно приятные цифры в области калорийности. Все таки для «Сладкой выпечки» 218 ккал это весьма приятные цифры. Итак впереди нас ждет «Шарлотка с мандаринами».
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 218 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Пирог получается сочный и ароматный внутри, одновременно имеет слоистую и хрустящую корочку снаружи. Готовится из тонко вытянутого пресного теста с начинкой из зелени и творога, он достаточно сытный, может подаваться на стол как дополнение к основному блюду, так и являться угощением к чаю.
Простое в исполнении блюдо, где не используется салатная заправка к гарниру (в данном случае - овощи и пшено) вареные без соли/специй. Сама запеченная рыбка, которая была предварительно замаринована в соевом соусе с чесноком, служит усилителем вкуса для овощных ингредиентов. Помимо овощей, предлагаю использовать пшено, которое содержит больше белка, чем ячмень или рис, а также в нем больше фолиевой кислоты, чем в кукурузе или пшенице. Удобно такое блюдо брать такое блюдо с собой в коробочке на пикник или на работу.