Предлагаю очень вкусное, нежное, по краям хрустящее с ароматом ванили и очень красивое. Можно испечь одним коржом, смазать любым кремом и получится торт.
Это печенье я приготовила для нашего поваренка Анечки (Топиарий) виртуальный подарок с Днем рождения!!
Всем привет! Сегодня я приготовлю очень вкусную, красивую закуску или десерт -запеченные в духовке абрикосы с сыром бри, орехами и медом. Идеально подходит к вину, а также как быстрый и вкусный десерт.
Завтра день святой равноапостольной великой княгини российской Ольги и, соответственно, мои именины! Поздравляю всех, кто еще носит это женское имя, и желаю мира, любви, добра и взаимопонимания! В этот предпраздничный день представляю вашему вниманию летний холодный торт. Я даже не нахожу слов, чтобы передать его восхитительный вкус! Сочетание песочного основания, мороженого с ореховым безе, малиновым соусом, мороженого с маскарпоне и свежих фруктов... просто безупречно! Процесс приготовления, конечно, не быстрый, но он того стоит. Угощайтесь!
Всем привет! Сегодня готовлю блюдо из кабачков, которое очень любят в моей семье. Подойдет и на обед, и на ужин, очень часто готовлю этот рецепт, который порадует всю семью. Это голубцы из кабачков.
Всем доброго дня! Сегодня в нашем меню снова очень вкусное азу. На этот рецепт наткнулась в одном из журналов по кулинарии. Пробуйте и пишите ваши отзывы. Буду очень рада получить от вас обратную связь.
По-весеннему яркий, сочный, полезный и быстрый в приготовлении салатик со вкусом окрошки станет вашим любимцем на долгое время. Похожий рецепт здесь есть, но он без уксуса и без пошаговых фото. Считаю, что уксус добавляет салату яркости вкуса. Если админы сочтут, что это дубликат, могут удалить.
Решила поделиться рецептом, потому что очень понравился рецепт с просторов интернета (автора к сожалению не помню) отредактировала по своему вкусу. Дыня у меня не сладкая, сахар я уменьшила, очень ароматное варенье -джем, с лимонной ноткой. Все очень просто, быстро и вкусно!! Заходите!
Вкуснейший творожник с вишней по рецепту мамы с моими небольшими изменениями и добавлением вишни. В сезон можно готовить со свежей ягодой, а не в сезон с замороженной (только нужно предварительно разморозить вишню). Попробуйте!