Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
Рецепт: Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Версия для печати
  • 3 апреля 2014, 16:22
  • 28344

Творожно-абрикосовые конфетки

Рецепт: Творожно-абрикосовые конфетки

Эти нежные конфетки прекрасно подойдут для легкого перекуса и утолят тягу к сладкому! В них мало калорий, но много воздушных пузырьков, угощайтесь!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожно-абрикосовые конфетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
488.5 ккал
белки
24.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
49.4 г
Порции
ккал
244.3 ккал
белки
12.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой

Рецепт «Творожно-абрикосовые конфетки»:

  • Взвесить желатин хорошего качества.

  • Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.

  • Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу,

  • В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.

  • Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 минут - до застывания. Конфетки и в холодильной камере застынут, но чтобы хорошо вытаскивать их из формочек - нужно слегка подморозить. Углубения в конфетках можно заполнить конфитюром. Конфетки не будут льдинками, структура останется нежной и приятной! Угощайтесь!

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-абрикосовые конфетки
Рецепт: Творожно-абрикосовые конфетки

Эти нежные конфетки прекрасно подойдут для легкого перекуса и утолят тягу к сладкому! В них мало калорий, но много воздушных пузырьков, угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожно-абрикосовые конфетки»:
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
Рецепт: Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Закусочные вафли со шпинатом и сыром

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Реклама конфитюра D’arbo!
Муррмяушки, благодаррюю за вкуснотуу
Благодарю за вкусняшку . Делала в пятницу к семейному просмотру фильма. Правда я на такой диете, чтобы кг 10 прибавить, поэтому брала творог из замороженного кефира, варенье клубничное пюрировала и молоко 3,2%. Всё отлично получилось. Фото в альбоме https://www.povarenok.ru/photo/39672/ Мужу очень понравилось
Спасибо огромное за доверие к рецепту и добрые слова! очень рада, что рецепт понравился!
Обожаю полезные конфетки. Беру на вооружение для своих сладкоежек
Спасибо!
Мммм аппетитно
Спасибо!
Всё гениальное просто!!Спасибо за замечательный рецепт. с победой Вас!!Удачи!!!
Спасибо за поздравление!
С Победой!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за поздравление и внимание к рецепту!
Марина,с победой в конкурсе !
Спасибо огромное!
бомбезно!!! поздравляю с победой
Благодарю за поздравление!
Мариночка! Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Спасибо, моя дорогая!
Марина, Поздравляю с Победой в конкурсе!!! Замечательные конфетки!!!
Спасибо, моя хорошая!
Поздравляю с победой!!!
Спасибо огромное!
Марина,поздравляю с победой!!!
Благодарю за поздравление! очень рада!
Мариночка, поздравляю с победой!!!
Надюша, благодарю за поздравление! очень рада!
Поздравляю с победой, конфетки такие чудесные, обязательно буду делать!
Спасибки! Ура!
Мариночка, поздравляю с победой!
Спасибо огромное за поздравление! очень рада!
Понимаю, выиграть приз-испытать массу эмоций
Это точно!
Очень аппетитные конфетки!
Благодарю!
подскажите, а можно ли вместо конфитюра использовать варенье? клубничное например? или это будет слишком влиять на консистенцию?
Если взять одни ягоды из варенья и протереть их через сито или очень мелко измельчить, чтобы была однородная масса - то вполне можно использовать!
спасибо! буду пробовать
Мариночка, какая у тебя красота!
Спасибо огромное!
Надо попробовать. Очень вкусно и аппетитно...
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Рецепт: Сливочные шампиньоны-гриль
Сливочные шампиньоны-гриль
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте