запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


31 января 2015 года | Ольга-Данцина   #    +1   
Рукколы приличной не нашлось, зеленым лучком обошлись, но фото приличное сделать не успела....

31 января 2015 года | Ольга-Данцина   #    +1    [+5]
Наташа, отчитываюсь: вчера вечером решили, что пойдем сегодня гулять вместе с друзьями, а потом они к нам на обед, я быстро к тебе и у меня была куплена хорошая вырезка, вот и решила не мудрить и мужиков побаловать классикой - картошкой с мясом!!! Пока картошка дозапекалась в духовке, за процессом приготовления мяса все наблюдали с "открытыми ртами" так сказать... Всем очень понравилось и то и другое, все очень ароматное и вкуснейшее!!! Спасибо тебе за такой доступный и вкусный рецепт!!!

31 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Оля, спасибо большое! Очень даже отличная фотография! Такое румяное мяско у тебя получилось, красота. Мне очень приятно, что тебе понравилось

1 февраля 2015 года | Ольга-Данцина   #    0   
Завтра общий отчетик напишу

1 февраля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Жду!

2 февраля 2015 года | Ольга-Данцина   #    0   

2 февраля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   

14 января 2015 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Наташа, с победой и замечательным рецептом!!!!

14 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +2   
Марина, спасибо большое

14 января 2015 года | Galchonok22   #    0   
Наташенька,с победой !

14 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Галя, спасибо большое!

14 января 2015 года | Мария По   #    0   
С победой, красивый рецепт

14 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Мария, спасибо большое

13 января 2015 года | para_gn0m0v   #    0   
Натусик, мои поздравления!!!! Я очень рада за тебя!

14 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Оксана, спасибо большое! И я тебя поздравляю! Рада за нас

15 января 2015 года | para_gn0m0v   #    0   

13 января 2015 года | Даша Михайловна   #    0   
Наташа, поздравляю с победным рецептом Со Старым Новым годом!

13 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Даша, спасибо большое! И тебя со Старым Новым годом и с прошедшими!!!

13 января 2015 года | veronika1910   #    0   
С победой в конкурсе

13 января 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

29 декабря 2014 года | sally2006   #    0   
Очень вкусно

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Саша, благодарю!

28 декабря 2014 года | гурман1410   #    0   

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   

27 декабря 2014 года | Gerardina   #    0   
Мне твой рецепт очень приглянулся! Антрекот из недорогих говяжьих мяс, у меня всегда есть в наличии. мы очень любим среднюю прожарку! Даже сын.

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Марин, спасибо! А у нас это достаточно дорогой кусок почему-то. Я его беру для спец случаев и особых гостей.

29 декабря 2014 года | Gerardina   #    0   
Правда? А он на кости? У нас на рынке это мясо не дорогое. Всегда его беру.

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Мариш, и так и так он продается. Ты глянь "антрекот" в гугле. Может, мы с тобой о разных частях говорим? Я не супер-спец по разделке мяса.

29 декабря 2014 года | Gerardina   #    0   
Наташ, я посмотрела на твою фотку и в нете. Я его и им ввиду.

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Ну вот значит вам везет. У нас он 22 евро за кг. Дороже только вырезка и стейк-буй. Ну тут вообще знаешь, лобстер бывает такой же цены как курица, а пармезан - как творог. Все с ног на голову у этих буржуев

29 декабря 2014 года | Gerardina   #    0   
Если учесть, сколько сейчас евро стоит, у нас вообще нет мяса по такой цене. Во всяком случае, местного. А антрекот стоит в районе 250-280 рублей. Даже и не знаю, по какому курсу это в евро переводить. А вырезка 330-350 рублей. Во всяком случае, пока.

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
У вас мясо местное, поэтому нормальная цена. У них тут говядина на вес золота. Я для врачей брала лучшее, а получилась резина. Вообще с говядиной у меня все сложно.

29 декабря 2014 года | Gerardina   #    0   
Говядина вообще сложное мясо. А утку я только целиком умею запекать.

30 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, ты все умеешь

30 декабря 2014 года | Gerardina   #    0   
Это я видимость создаю

27 декабря 2014 года | tomi_tn   #    0   
Очень аппетитно выглядит, но боюсь мои не одобрят розмариновый вкус. А рецепт интересный.

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Таня, спасибо! А как насчет тимьяна? Он помягче будет.

29 декабря 2014 года | tomi_tn   #    0   
С тимьяном мы дружим. Спасибо Наточка за подсказку.

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Танюш)

27 декабря 2014 года | mariana82   #    0   
Как аппетитно выглядит!

29 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

27 декабря 2014 года | Aigul4ik   #    0   
Наташа, то что надо!!!! Приготовлю в праздники!!!

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится!

27 декабря 2014 года | Ange77   #    0   
Тарелочка очень аппетитная!

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

27 декабря 2014 года | Милодора   #    0   
Аппетитно!!!

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

27 декабря 2014 года | Милодора   #    0   

27 декабря 2014 года | chudo   #    0   
обалденный обед или ужин, картошка моя любимая, часто ее готовлю, только режу на 4 части

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Таня Картошка очень ароматная, мы тоже любим.

27 декабря 2014 года | мисс   #    0   
вауууууу, какое мяско, очень эффектно

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Света, спасибо большое!

27 декабря 2014 года | avani   #    0   
Шикарное блюдо Беру в закрома

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Света, бери на здоровье! Вот в этот раз, наверное, получилось самая мягкая говядина. И само мясо, конечно, было хорошим, от молодой коровы, но и маринад значительно размягчил его.

27 декабря 2014 года | Ирушенька   #    0   
Наташенька,до чего красивое и аппетитное блюдо!Фотографии - просто прелесть!

27 декабря 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, спасибо большое!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!