Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Спасибо за рецепт, долго собиралась и сделала на Новый год, очень эффектно, понравилось всем!
Готовлю это мясо частенько, сегодня из шейки, всегда результат отличный! Спасибо!
Ларочка, прими и моё исполнение этой восхитительной буженины! Огромное спасибо за вкуснейший рецепт! Отличное мясо получилось, очень всем понравилось и быстро исчезло со стола. От рецепта не отступала, только вместо нити упаковывала его в сетчатый, эластичный бинт, очень быстро и удобно. Готовила на НГ, но вот отчет смогла только сейчас добавить.
Ваууу! Екарный бабай, как красиво и загадочно смотрится. Светик, а какую колбасу ты во внутрь использовала, никак тонкую подобрать не могу.
Танюшик, спасиб, милая ! Ты знаешь, это была Черкизовская "Деликатесная", но потом я еще тоньше видела, только не помню какой марки. Но и кусочек корейки у меня был не тоненький, на 1,2кг! А я тоже таким "бабабем" ругаюсь иногда !
Ответ для КИС-КИСС
сногшибательное фото
Спасибо, Оленька , синяя гирлянда все ж таки слегка попортила цвет ...
нифика не попортила придала некую таинственность и загадочность
Ответ для КИС-КИСС
Очень красиво, Светик!
Это оооооооочень вкусно! Сочная, нежная свининка, пропитанная ароматом сырокопченой колбасы... Трудозатраты на приготовление блюда, действительно, минимальны, а результат - супер!!! Всем рекомендую! Спасибо Вам за рецепт! С Новым годом! И новых потрясающих кулинарных экспериментов в Новом году!
Спасибо, взаимно!
Вкусно и красиво!!!!Конечно и затратно...мясо и еще колбаса....Но заманчиво,приготовлю обязательно, взяла на вооружение....
Оригинально и красиво!
Готовила на Новый Год. Мало того, что это очень вкусно, так это ещё и очень красиво, празднично. Спасибо за рецепт.
Получилось прямо как у вас на фото! Мариновала с соевым соусом и приправами по вкусу (соуса-маринада под рукой не оказалось). Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!!! Спасибо!!!
Спасибо огромное за бесподобный рецепт! Готовила из шейки - очень сочно, вкусно и красиво! С Новым Годом!!!
С Новым Годом!
Очень вкусная и оригинальная буженина получилась, только брала я кусок окорока, заднюю часть, корейку очень легко пересушить в духовке, а задок у меня был целиком и я вырезала красивый кусочек.
Большое спасибо за рецепт, необычно и вкусно!
Просто, вкусно, эффектно!!! Все мои любимые вкусовые сочетания ...Спасибо, Лариса!!!
Наташа, очень красивое фото получилось! Спасибо!
А где найти розмарин и тимьян????
Очень красиво и вкусно!Колбаска придает такой легкий аромат копчености, а уж как смотрится на столе.Вкусно и в холодном,и в горячем виде,но даже больше понравилось в горячем.
Очень оригинально!!!
Какой нарядный праздничный рецепт!!!
Понимаю, что новогодние праздники уже прошли...Но не могу удержаться и стырить Ваш рецепт в КК до "лучших времён" Спасибо за интересный рецепт!!!
Заинтересовал рецептик! Бум пробовать!Спасибо !
Вот оно, мое чудо)) я не нашла тимьян, но узнала, что его можно заменить орегано-душицей. И розмарин был сушеный(( Но! Это было очень -очень вкусно! Особенно мне понравилась ароматная корочка. Спасибо- спасибо!
P.S. кожурка снялась без проблем))))
Очень красиво! Спасибо за фотоотчет
Просто восторг испытала от этого рецепта!Беру в копилочку!
у меня дурацкий вопрос -шкурку с колбасы снять?
Да, если она целлюлозная, не съедобная.
этого я и боялась-снимается,зараза,тяжело
Просто представьте, каково будет гостям, когда эта нежующаяся шкурка попадет им в рот))
как-то так деликатес с сюрпризом


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru