Автор: Natalia Ok
Описание: Эта очень вкусная, сочная и сытная запеканка никого не оставит равнодушным!
|
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. |
|
На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, тушить 5 минут. |
|
Добавить фарш, тушить, пока фарш не перестанет быть розовым. |
|
На сухой сковороде обжарить муку, пока она не изменит цвет. |
|
Добавить муку к фаршу, перемешать, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут. Можно по желанию добавить еще ложку сметаны. |
|
Приготовить картофельное пюре: слить воду, измельчить картофель, добавить яйцо и сливочное масло. Затем натереть на терке сыр и вмешать в пюре половину тертого сыра. |
|
В форму выложить половину картофельной массы. Затем фарш. |
|
Сверху уложить оставшийся картофель. Посыпать все тертым сыром. |
|
Запекать при 180 гр до румяной корочки. |