Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Львовский сырник

Автор: bronepoezd

Львовский сырник

Описание: Лёгкая версия. На сайте нашел рецепт Львовского сырника по ГОСТу. Сделал, получилось ну просто очень вкусно. Потом по совету любимой жены подумал и сделал облегчённую версию этого сырника. Ну получилось не один в один, но тоже очень и очень вкусно, особенно для тех, кто придерживается диеты, а без сладкого не может. Фотография сделана моей женой, разработка рецепта моя. Хотя я и не уверен, что подобного нет. И очень сильно не ругайте, первый мой пост, несмотря на то, что сайтом и его рецептами пользуюсь несколько лет.

Ингредиенты

Приготовление


1. Протереть творог через сито. Изюм замочить на 20 минут, затем промыть и просушить. Натереть цедру лимона на мелкой терке.

2. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с ФитПарадом, затем добавить творог, крахмал, цедру, изюм и хорошо перемешать.

3. Взбить белки в устойчивую пену, аккуратно ввести белки в творожную массу и перемешать лопаткой.

4. Смазать антипригарную форму маслом при помощи ватного диска, слегка припудрить мукой и выложить творожную массу. Поставить форму в заранее нагретую до 180С духовку на 40-50 минут. Вынуть форму, дать сырнику остыть в форме.

5. Приготовить глазурь: Смешать вместе все сухие ингредиенты. Слегка нагреть молоко, растворить в нем сах. зам. Понемногу вливать молоко в сухую смесь, постоянно помешивая.

6. Вынуть сырник из формы, переложить на решетку и полить глазурью. Поставить сырник в прохладное место на 1-2 часа. Перед подачей нарезать на сегменты.

Всё делается идентично, как в рецепте иррез https://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/

Львовский сырник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru