Автор: ju1ietta
Описание: В качестве овощного гарнира к чему угодно. У меня - к жареной курице (но это уже совсем другая история)
|
Приготовить ингредиенты в соответствии со списком. |
|
Соцветия брокколи, цветной капусты отварить в подсоленной воде (не более 5 минут после закипания). |
|
Вареную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудить (можно ополоснуть под проточной водой). Яйца слегка взбить с солью. |
|
Соцветия капусты обвалять в панировке. |
|
Затем - в яйцах. |
|
Затем - вновь в панировке. |
|
Обжарить с двух сторон в большом количестве масла (т. н. полуфритюре). |
|
Готовую капусту откинуть на решетку (или салфетку), дать стечь жиру. |