• 29 апреля 2008, 15:25
  • 8710

Золотистая брокколи

Рецепт: Золотистая брокколи

Великолепно подходит для лeгкого завтрака. Заготовки можно приготовить с вечера, а утром только пожарить и... к столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Золотистая брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Золотистая брокколи»:

Разделите брокколи на соцветия, отварите на пару 7 - 10 мин. (или в кипящей воде 3 - 5 мин. ).
Подготовьте омлетную массу: яйцо взболтать с молоком, добавить муку, довести до консистенции жидкой сметаны. Добавить соль.
Подготовьте панировочную смесь: панировочные сухари смешать с сухими специями и солью.
Разогреть в сковороде постное масло. Обмакивать готовые соцветия брокколи вначале в омлетную массу, потом хорошенько обваляйте в панировочной смеси и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне в течение 3 - 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Золотистая брокколи
Описание: Великолепно подходит для лeгкого завтрака. Заготовки можно приготовить с вечера, а утром только пожарить и... к столу.


Фотографии «Золотистая брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня как-то иначе выглядит, очень вкусно, спасибо за рецепт!
надо попробовать )
Попробуйте, надеюсь - понравится!!!
тіки що з"їла броколлі, а тут і рецепт. треба ще купувати. гарнесенько...
На здоров"ячко Вам!!!
здорово! Люблю брокколи!!!
А у меня дочурка готова их есть в таком виде на завтрак-обед-ужин.
Спасибо.
я свою тоже приучила брокколи есть. Очень любит и я тоже очень люблю, а вот муж нет... ему бы макарон с мясом ))))
Это точно - мужчинам бы чего потяжелее. Мои мужики едят брокколи, но лишь как мизерное дополнение к мясу и солидному гарниру, а вот нам, девочкам, хватает и так похрустеть...
Я тоже такое делаю, называю капуста в кляре
В кляре это уже чуть другой рецепт. А так, "живьём", она хрустященькая, и щёлкаеться, как семечки.
Очень люблю такую капустку,только ложу её в смазанную сковороду,заливаю омлетом и в духовку на минут 15.+
Я тоже люблю капустку
Рецептик забираю
Люблю брокколи!
Отличный рецепт! Я так цветную капусту делаю!
Люблю такую капустку ++
Спасибо вам за оценки!
обожаю брокколи.Спасибо за рецепт.Унесла в КК,а вам +
Вот это мне очень нравится!
Вкусненько.
Danna,esli xo4es dobav\’,4to kogda brokkoli otvarivaes nuzno dobavit\’ v vodu nemnogo soli,potomu-4to,esli v brokkoli imeutsa inorodnie ziteli,to oni vsplivut na verx.Recept klassni\’ kapusta vkusnaya polu4aetsa,ya sama tak delau.Umni4ka.
Я с вами согласна - правильное замечание. Но я всегда промываю брокколи, как и зелень и цветную капусту и т.п., опуская их в кастрюлю с водой на 15-20 минут. Они там полежат, и весь песок и инородные жители оседают на дно (или же всплывают - кому как нравиться). Тогда аккуратненько достаю их из воды, чтобы не взболтать, и промываю под проточной водой - тогда уж точно ничего не остаётся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки