Автор: chsf21
Описание: Блюдо для любителей блюд с маринованным вкусом. Когда все пробуют говорят: "Вкусно, но готовить их наверное долго". А готовить 10 минут, максимум.
Хороши как закуска и с вареной картошечкой великолепный быстрый ужин.
|
Нарежьте лук и баклажаны довольно групно |
|
В сковороду введите масло, разогрейте, введите лук, сахар, припустите на сильном огне (20 секунд) |
|
Введите баклажаны, обжарьте (1 минуту) часто помешивая (я их перемешиваю подкидывая на сковородке). Баклажаны не должны быть готовыми. |
|
Введите гвоздику, соль, перец, лавровый лист. В последнюю очередь уксус и закройте крышкой. Подержите на огне 30 секунд. |
|
Откройте крышку, перемешайте. Снимите с огня. Введите укроп, чеснок (выдавите). Отрегулируйте соль по вкусу. Накройте крышкой дайте отдохнуть. Можно есть сразу или сложить в банку и в холодильник. |