Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из ежевики к мясу

Автор: Сергей Лукьянов

Соус из ежевики к мясу

Описание: Кисло-сладкий, густой и достаточно ароматный ежевичный соус на основе красного вина с медом отлично дополняет вкус мяса или овощей гриль!

Ингредиенты

Приготовление


1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин.
2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.)
3. добавляем мед и выключаем до остывания.
ГОТОВО! Наилучший вкус и аромат соус приобретает настоявшись 2-3 дня!

Советую к просмотру видео!


Соус "Ткемали" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Пикантный вишневый соус ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/

Сливовый соус к мясу ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111200/

Соус из ежевики к мясу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru