Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырая аджика "Огненная"

Автор: Сергей Лукьянов

Сырая аджика Огненная

Описание: Эта аджика отлично подойдет для любителей "острых ощущений"! Прекрасно дополнит пикантности вашим любимым блюдам или просто на хлебушек!

Ингредиенты

Приготовление


Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике.

Советую к просмотру видео!

Помидоры "Восторг" на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112288/

Аджика из слив ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/

Фруктовый напиток на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111902/

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425

Сырая аджика "Огненная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru