Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченые свиные уши

Автор: Сергей Лукьянов

Копченые свиные уши

Описание: Копченные свиные уши являются отличной закуской к пиву и напиткам покрепче! Также эти копчености подойдут, как составляющее к различным блюдам и салатам! А эта нежная "хрустинка" - просто, как наркотик!

Ингредиенты

Приготовление


1. Уши тщательно моем и чистим, скоблим, где надо, ножом. Затем просушим бумажным полотенцем.
2. Приготовим в кастрюле рассол, добавив в воду подготовленные ингредиенты, поместим уши и доведем до кипения. Уберем огонь до минимума, добавим луковицу и чеснок, проварим около часа.
3. Даем остыть в рассоле до комнатной температуры. Желательно провялить уши в сухом, проветриваемом месте, вдали от солнечных лучей - сутки.
4. Коптим уши в течение 30-35 мин. на умеренном огне. Затем даем им пропитаться дымом (отлежаться) в прохладном месте 10-12 часов.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Копчение окорочков ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/118706/

Копчение куриных крылышек ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/119063/





Копченые свиные уши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru