Автор: yugai ludmila65
Описание: Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю уже несколько лет. Предлагаю и Вам, любители рыбы. Угощайтесь.
|
Время приготовления указано без учета маринования. Рыбу почистить, нарезать стейками по 2 см., 9 шт.. Промыть и обсушить. В миску влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман. |
|
Добавить майонез, горчицу, соль. Тщательно смешать. |
|
Выложить рыбу в маринад и хорошо промазать каждый кусочек. Отставить на 1 - 12 часов. |
|
Разогреть растительное масло в сковороде. Выложить аккуратно кусочки рыбы и жарить по 3-6 минут с каждой стороны. |
|
В конце накрыть крышкой и потушить пару минут на медленном огне. |
|
Подать с гарниром и зеленью. |