Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Основы приготовления мясной начинки для блинов

Автор: obukhov11

Основы приготовления мясной начинки для блинов

Описание: Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления таких начинок. Вы спросите, а что же все-таки особенного в приготовлении начинки из мяса? Я покажу и расскажу вам, дорогие друзья, о своих секретах приготовления мясной начинки. Рецепт приготовления блинов вы можете выбрать на сайте или воспользоваться моими рецептами, ссылки на свои рецепты я дам ниже под фото основного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Репчатый лук (1 шт.) измельчить.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты На сковороду добавить фарш (500 гр.)

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Тушить фарш дополнительно в течение 10-15 мин. до выпаривания жидкости и готовности начинки. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Хочу обратить внимание, что при тушении, фарш в любом случае, будет иметь не ровную, не однородную структуру. Что бы добиться гомогенной, однородной структуры, мы перейдем к следующему этапу приготовления начинки из фарша.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Начинку из мясного фарша хорошо вымешать.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты На сковороду добавить 70 гр. сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д.

Основы приготовления мясной начинки для блинов ингредиенты На сайте вы можете выбрать понравившейся вам рецепт приготовления блинов или воспользоваться моими рецептами: http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 965/ http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 061/ http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 332/ Готовые блины нафаршировать мясным фаршем. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!









https://www.povarenok.ru/recipes/show/137965/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/135061/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/138332/

Основы приготовления мясной начинки для блинов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru