Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-рагу по-корейски

Автор: yugai ludmila65

Суп-рагу по-корейски

Описание: В холодный осенний денек такое рагу - самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см.

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На среднем огне, 5-7 минут, перемешивая. Лук почистить, нарезать шайбами и выложить к мясу. Жарить 5 минут.

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 5 минут.

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Перец вымыть, обсушить, почистить и нарезать не мелко. Тыкву нарезать средними кубиками.

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Выложить овощи в казан и обжарить 5 минут, помешивая.

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Нарезать чим чи. Выложить в казан. Жарить 5 минут, добавив сахар.

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Влить кипяток. Густоту регулируйте по Вашему желанию.

Суп-рагу по-корейски ингредиенты Проварить суп 5 минут, заправив острой приправой и солью по вкусу.


Традиционно такие супы подают с вареным пресным рисом.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





https://www.povarenok.ru/recipes/show/81514/,
по этому рецепту чим чи Вы можете приготовить сами.


Суп-рагу по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru