Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: Пироги с лимоном также популярны, как и яблочные. Каких только нет: и песочные, и дрожжевые, с суфле и множество других. Кажется, что еще нового можно придумать? Вожможно, в плане теста и начинки уже все сказано, но если поработать в плане вкусовых оттенков? А Вы пробовали испечь лимонный пирог с розмарином? Я это сделала впервые, когда вместо мяты, по ошибке положила розмарин. Сначала расстроилась, что пирог испорчен, а в результате получила много положительных отзывов от коллег, которых угощала. Хочу угостить и Вас!Рецепт самый простейший. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешать. |
Для этого рецепта я использую масло Сливочное ТМ "Экомилк". Оно обладает приятным сливочным вкусом и идеально подходит для выпечки. |
Порезать холодное масло маленькими кусочками или натереть на терке и растереть с мучной смесью в мелкую крошку. Чем мельче, тем лучше. |
Смешиваем "сухие" и "жидкие" ингредиенты. |
По окончанию программы вынуть чашу мультиварки. Остудить и тол ко потом с помощью корзины для варки на пару вынуть пирог. Посыпать сахарньй пудрой и украсить по желанию. |