Автор: Манюша
Описание: Решила я попробовать выпечку сделать в мультиварке. Сынуля подарил агрегат, в котором есть функция выпечки. Это мой первый мультиварочный торт. Он пришёлся по вкусу моему гурману. Шоколадный бисквит, прослойка из варенья сливы с шоколадом, нежный крем на рикотте... Ммммммммммм! А с оформлением... ну растут не оттуда руки у меня. Что теперь делать? Торт собирала глубокой ночью. Поэтому посыпку не сфотографировала.
|
Сливочное масло взбить с сахаром (100 г). |
|
Продолжая взбивать по одному ввести яйца. |
|
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао-порошок. |
|
Перемешать. |
|
Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в чашу тесто. Закрыть крышку и поставить режим "Десерт" на 40 минут. Готовить до окончания программы |
|
Готовый бисквит перевернуть с помощью вкладки для варки на пару и вытащить из чаши. Остудить на решётке. Охлаждённый бисквит разрезать на три части. |
|
Нанести оставшийся крем сверху. Разровнять. |
|
Украсить посыпкой. |
|
Приятного аппетита! |