Автор: wowan5
Описание: Называется этот соус -"Млечна каша с печени чушки"
У болгар под словом "каша" подразумевается какой либо продукт приготовленый с мучным соусом.
Очень нежная, вкусная и пикантная закуска.
|
Перец запекаем в течении 30 минут при темп.200 град. Затем снять кожицу, удалить семена и нарезать на полосочки. |
|
Раскалить масло и обжарить перец в течении 5 минут. |
|
Затем посыпать мукой и хорошо перемешать, чтобы мука равномерно обволокла перец. |
|
Добавить холодное молоко, солим по вкусу. Соль у меня была адыгейская, она уже со вкусом чеснока и со специями. Варим постоянно помешивая около 2 минут. |
|
Посыпаем петрушкой. Подают такую кашу традиционно с брынзой. Приятного аппетита! |