• 11 июля 2018, 22:02
  • 2277

Перец в соусе по-болгарски

Рецепт: Перец в соусе по-болгарски

Называется этот соус -"Млечна каша с печени чушки" У болгар под словом "каша" подразумевается какой либо продукт приготовленый с мучным соусом. Очень нежная, вкусная и пикантная закуска.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Перец в соусе по-болгарски»:

Время приготовления:



Рецепт «Перец в соусе по-болгарски»:

Перец запекаем в течении 30 минут при темп.200 град.
Затем снять кожицу, удалить семена и нарезать на полосочки.

Раскалить масло и обжарить перец в течении 5 минут.

Затем посыпать мукой и хорошо перемешать, чтобы мука равномерно обволокла перец.

Добавить холодное молоко, солим по вкусу.
Соль у меня была адыгейская, она уже со вкусом чеснока и со специями.
Варим постоянно помешивая около 2 минут.

Посыпаем петрушкой.
Подают такую кашу традиционно с брынзой.
Приятного аппетита!

Если интересно, то здесь рецепт адыгейской соли

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127199/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец в соусе по-болгарски
Описание: Называется этот соус -"Млечна каша с печени чушки" У болгар под словом "каша" подразумевается какой либо продукт приготовленый с мучным соусом. Очень нежная, вкусная и пикантная закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец в соусе по-болгарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и нежное блюдо. Только у меня меньше соуса получилось, хотя поставила 6 перцев. В следуюший раз минимум 750 мл. поставлю.
спасибо большое за доверие к рецепту и за фото
я очень рада что понравилось
Таня!!!!!! Как всегда - ОЧЕНННННО вкусно!!!!!
Надюша, спасибо мне очень приятно
Очень интересно!
спасибо большое
Интересный рецепт!
спасибо
Ооочень интересно!
мне приятно, что рецепт заинтересовал
Танечка, клёвый и интересный рецепт! Вот…
Света, спасибо большое
Это не блюдо а просто" прынц " .Уверенно вкусно забираю в кк . спасибо вам
как вы его назвали
пробуйте на здоровье
Спасибо! Будем готовить.
готовьте на здоровье
Ооочень необычно!
перцы в соусе бешамель и чуток по болгарски
точно)))
Интересный рецептик!
Наташа, спасибо
Ой как интересно! А это горячая или холодная закуска? Спасибо за рецепт
в горячем виде оно вкуснее
Танюша! Это очееень вкусно, должно быть!!!
Наташа, это почти перцы в соусе бешамель
Да, супер перцы!!!
Танечка, какое аппетитное, очень интересное блюдо!
Ириша, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10675 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки