• 11 июля 2018, 22:02
  • 2335

Перец в соусе по-болгарски

Рецепт: Перец в соусе по-болгарски

Называется этот соус -"Млечна каша с печени чушки" У болгар под словом "каша" подразумевается какой либо продукт приготовленый с мучным соусом. Очень нежная, вкусная и пикантная закуска.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Перец в соусе по-болгарски»:

Время приготовления:



Рецепт «Перец в соусе по-болгарски»:

Перец запекаем в течении 30 минут при темп.200 град.
Затем снять кожицу, удалить семена и нарезать на полосочки.

Раскалить масло и обжарить перец в течении 5 минут.

Затем посыпать мукой и хорошо перемешать, чтобы мука равномерно обволокла перец.

Добавить холодное молоко, солим по вкусу.
Соль у меня была адыгейская, она уже со вкусом чеснока и со специями.
Варим постоянно помешивая около 2 минут.

Посыпаем петрушкой.
Подают такую кашу традиционно с брынзой.
Приятного аппетита!

Если интересно, то здесь рецепт адыгейской соли

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127199/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец в соусе по-болгарски
Описание: Называется этот соус -"Млечна каша с печени чушки" У болгар под словом "каша" подразумевается какой либо продукт приготовленый с мучным соусом. Очень нежная, вкусная и пикантная закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец в соусе по-болгарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и нежное блюдо. Только у меня меньше соуса получилось, хотя поставила 6 перцев. В следуюший раз минимум 750 мл. поставлю.
спасибо большое за доверие к рецепту и за фото
я очень рада что понравилось
Таня!!!!!! Как всегда - ОЧЕНННННО вкусно!!!!!
Надюша, спасибо мне очень приятно
Очень интересно!
спасибо большое
Интересный рецепт!
спасибо
Ооочень интересно!
мне приятно, что рецепт заинтересовал
Танечка, клёвый и интересный рецепт! Вот…
Света, спасибо большое
Это не блюдо а просто" прынц " .Уверенно вкусно забираю в кк . спасибо вам
как вы его назвали
пробуйте на здоровье
Спасибо! Будем готовить.
готовьте на здоровье
Ооочень необычно!
перцы в соусе бешамель и чуток по болгарски
точно)))
Интересный рецептик!
Наташа, спасибо
Ой как интересно! А это горячая или холодная закуска? Спасибо за рецепт
в горячем виде оно вкуснее
Танюша! Это очееень вкусно, должно быть!!!
Наташа, это почти перцы в соусе бешамель
Да, супер перцы!!!
Танечка, какое аппетитное, очень интересное блюдо!
Ириша, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1174 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки