Автор: natapit
Описание: Вкусно, просто, быстро! Очень домашний, сытный рецепт, когда нужно быстро накормить семью. Для битков подойдет любой гарнир, но для меня они просто идеальны в паре с АРАКАС.
|
В фарш крупного помола добавить мелко нарезанную петрушку, натертый на крупную терку лук, чеснок пропущенный через пресс, замоченный и слегка отжатый батон, соль, орегано и перец. |
|
Все перемешать, добавить паприку. |
|
Сформовать 12 крупных битков. |
|
Слегка припудрить их в муке. Хорошо разогреть сковороду с маслом и обжарить битки по 1-2 минуте с обеих сторон. Так мы их закупориваем, чтобы сок не вытекал при запекании. |
|
Поместить битки на противень застеленный пекарской бумагой. |
|
И отправить в прогретую до 190"С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
|
Это очень вкусно и ароматно! |
|
Сервировать с Арака и свежим хлебушком. |